*ржёт* Вот меня смешит это всё. Было много админов. Было много идей а сейчас НичегоXDD
Форум сдох. На нее даже главная админша забила... Бу.
[Camp Martyrdom. NC - 21.] |
[Camp Martyrdom. NC - 21.] | ||
Администраторы Михару – создатель форума, создатель сюжета Rikko – дизайнер, создатель сюжета Chikara Gin Sitsu Кейт |
![]() |
Модераторы Gerard McKee |
Игра Ролевая игра только открылась, для освоения советую посетить следующие темы: Сюжет, Правила |
Время и погода на ролевой Раннее утро, 5.00 – 8.00. Холодно, морозно. За окном настойчиво завывает метель. | |
Объявление Поздравляю всех с открытием нашей ролевой! Игра скоро начнется, идет набор игроков. Скоро будет создан список персонажей, сюжет завершен! Ура, товарищи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Camp Martyrdom. NC - 21.] » Флудилка » Флуд №1 В честь чести О_0"
*ржёт* Вот меня смешит это всё. Было много админов. Было много идей а сейчас НичегоXDD
Форум сдох. На нее даже главная админша забила... Бу.
Не а главное. Все так хвались) А сейчас я смотрю и вот какие у нас сейчас админы пошли
хвались
что делали?
я смотрю и вот какие у нас сейчас админы пошли
Я не так представляла себе эту ролку, раз...во-вторых меня здесь ничего не держит, особенно после того, как Рикко начал качать права...и это не мой уровень, привыкла играть на ролевых чуть другого склада....три. Было бы желание у того же Рикко, который рвался создать этот форум сам, он был сделал. Но желания нет, а из под палки никто никого заставлять не собирается, четыре...Я даже стала рекламить этот форум, но по-скольку кроме меня ну и возможно Гин никто ничем подобным заниматься не захотел, я это дело бросила, т.к. тянуть на себя всю админскую лямку не собиралась.
Это я к тому, что не надо сейчас слепо рассуждать о том, какие пошли админы...Просто у меня есть парочка других ролевых, где люди реально хотят играть и где мне приятно находится.
Вы здесь » [Camp Martyrdom. NC - 21.] » Флудилка » Флуд №1 В честь чести О_0"