Ограничения снимаем-с )))
ес, май лордо х)))
[Camp Martyrdom. NC - 21.] |
[Camp Martyrdom. NC - 21.] | ||
Администраторы Михару – создатель форума, создатель сюжета Rikko – дизайнер, создатель сюжета Chikara Gin Sitsu Кейт |
![]() |
Модераторы Gerard McKee |
Игра Ролевая игра только открылась, для освоения советую посетить следующие темы: Сюжет, Правила |
Время и погода на ролевой Раннее утро, 5.00 – 8.00. Холодно, морозно. За окном настойчиво завывает метель. | |
Объявление Поздравляю всех с открытием нашей ролевой! Игра скоро начнется, идет набор игроков. Скоро будет создан список персонажей, сюжет завершен! Ура, товарищи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Camp Martyrdom. NC - 21.] » Флудилка » Флуд №1 В честь чести О_0"
Ограничения снимаем-с )))
ес, май лордо х)))
Во избежание плагиата форум с принятыми анкетами можно будет скрыть)
Ладно хорошо...
а у нас всё будет все подфорумы на английском?
а у нас всё будет все подфорумы на английском?
Наверное игровые подфорумы лучше оставить на русском)
Наверное игровые подфорумы лучше оставить на русском)
все-таки не забываем, что не все хорошо англ. владеют...кто-то вообще франц. учит >___> да и читать неудобно и иногда непонятно...
все-таки не забываем, что не все хорошо англ. владеют...кто-то вообще франц. учит >___> да и читать неудобно и иногда непонятно...
В описании всё написано по-русски) Догадаться можно, о чём там ^__^ Да и это солиднее и аккуратнее выглядит х) Можно всё написать на французском ^__^" Я не против, вопрос, будут ли против остальные.
В описании всё написано по-русски) Догадаться можно, о чём там ^__^ Да и это солиднее и аккуратнее выглядит х) Можно всё написать на французском ^__^" Я не против, вопрос, будут ли против остальные.
вам не кажется, что это геморойно, каждый раз лезть в описание? Надо все-таки делать удобный форум для игроков.
Делайте плиз свои категории которые вы получили... ^.^
Игровую зону трогает только Sitsu
На английском пускай будет ... игровая локация на русском
Мне легче на русском=))
вам не кажется, что это геморойно, каждый раз лезть в описание? Надо все-таки делать удобный форум для игроков.
А чего туда лезть, всё же написано сразу под ним, хочешь не хочешь ненароком, а взглянешь туда - хоть знать, какие там темы находятся. Да и зачем тогда описание нужно? Мне всё равно, но категории не я начала называть на английском. Хотелось соответствовать им, сделала на английском название форумов.
Вы здесь » [Camp Martyrdom. NC - 21.] » Флудилка » Флуд №1 В честь чести О_0"