[Camp Martyrdom. NC - 21.]

Объявление

[Camp Martyrdom. NC - 21.]
Администраторы
Михару – создатель форума, создатель сюжета
Rikko – дизайнер, создатель сюжета
Chikara Gin
Sitsu
Кейт
Модераторы
Gerard McKee
Игра
Ролевая игра только открылась, для освоения советую посетить следующие темы: Сюжет, Правила
Время и погода на ролевой
Раннее утро, 5.00 – 8.00. Холодно, морозно. За окном настойчиво завывает метель.
Объявление
Поздравляю всех с открытием нашей ролевой! Игра скоро начнется, идет набор игроков. Скоро будет создан список персонажей, сюжет завершен! Ура, товарищи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Camp Martyrdom. NC - 21.] » Флудилка » Флуд №1 В честь чести О_0"

Флуд №1 В честь чести О_0"

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

Михару написал(а):

Ограничения снимаем-с )))

ес, май лордо х)))

0

22

Chikara Gin написал(а):

Во избежание плагиата форум с принятыми анкетами можно будет скрыть)

Ладно хорошо...  :cool:

0

23

а у нас всё будет все подфорумы на английском?

0

24

Кейт написал(а):

а у нас всё будет все подфорумы на английском?

Наверное игровые подфорумы лучше оставить на русском)

0

25

Chikara Gin написал(а):

Наверное игровые подфорумы лучше оставить на русском)

все-таки не забываем, что не все хорошо англ. владеют...кто-то вообще франц. учит >___> да и читать неудобно и иногда непонятно...

0

26

Sitsu написал(а):

все-таки не забываем, что не все хорошо англ. владеют...кто-то вообще франц. учит >___> да и читать неудобно и иногда непонятно...

В описании всё написано по-русски) Догадаться можно, о чём там ^__^ Да и это солиднее и аккуратнее выглядит х) Можно всё написать на французском ^__^" Я не против, вопрос, будут ли против остальные.

0

27

Chikara Gin написал(а):

В описании всё написано по-русски) Догадаться можно, о чём там ^__^ Да и это солиднее и аккуратнее выглядит х) Можно всё написать на французском ^__^" Я не против, вопрос, будут ли против остальные.

вам не кажется, что это геморойно, каждый раз лезть в описание? Надо все-таки делать удобный форум для игроков.

0

28

Делайте плиз свои категории которые вы получили... ^.^
Игровую зону трогает только Sitsu
На английском пускай будет ... игровая локация на русском

0

29

Мне легче на русском=))

0

30

Sitsu написал(а):

вам не кажется, что это геморойно, каждый раз лезть в описание? Надо все-таки делать удобный форум для игроков.

А чего туда лезть, всё же написано сразу под ним, хочешь не хочешь ненароком, а взглянешь туда - хоть знать, какие там темы находятся. Да и зачем тогда описание нужно? Мне всё равно, но категории не я начала называть на английском. Хотелось соответствовать им, сделала на английском название форумов.

0

Вы здесь » [Camp Martyrdom. NC - 21.] » Флудилка » Флуд №1 В честь чести О_0"