А щас ?
Нет... Не нужно ничего красного - это очень банально. А то что стоит сейчас просто ужасно.
[Camp Martyrdom. NC - 21.] |
[Camp Martyrdom. NC - 21.] | ||
Администраторы Михару – создатель форума, создатель сюжета Rikko – дизайнер, создатель сюжета Chikara Gin Sitsu Кейт |
![]() |
Модераторы Gerard McKee |
Игра Ролевая игра только открылась, для освоения советую посетить следующие темы: Сюжет, Правила |
Время и погода на ролевой Раннее утро, 5.00 – 8.00. Холодно, морозно. За окном настойчиво завывает метель. | |
Объявление Поздравляю всех с открытием нашей ролевой! Игра скоро начнется, идет набор игроков. Скоро будет создан список персонажей, сюжет завершен! Ура, товарищи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Camp Martyrdom. NC - 21.] » Флудилка » Флуд №1 В честь чести О_0"
А щас ?
Нет... Не нужно ничего красного - это очень банально. А то что стоит сейчас просто ужасно.
а в игровые локации значит ты полезла?)))
Потому что глаза сильно мозолила надпись "Новый форум". Если уж не хотите английских надписей, то уж потрудитесь сразу заполнять всё, а не оставлять работу на середине >.<
Потому что глаза сильно мозолила надпись "Новый форум". Если уж не хотите английских надписей, то уж потрудитесь сразу заполнять всё, а не оставлять работу на середине >.<
потому что вы не туда полезли и заполняли дольше, чем я. Я не бросала, а писала описание. И когда уже закончила вроде смотрю - нормально и тут бац, форум переименовывается на окрестности. А было название другое и пришлось заново переписывать все.
Блин всё я сдохла Х_х
Блин всё я сдохла Х_х
отдохни, коть)) локации я напишу, могу свои правила опубликовать, давай?
потому что вы не туда полезли и заполняли дольше, чем я. Я не бросала, а писала описание. И когда уже закончила вроде смотрю - нормально и тут бац, форум переименовывается на окрестности. А было название другое и пришлось заново переписывать все.
Приношу свои глубочайшие извинения.
Гм, сейчас затихну ненадолго, но буду в процессе дел придумывать шаблон анкеты) Я вас не бросаю ^__^
Приношу свои глубочайшие извинения.
Боже мой, почему все таки стали покладистые...>> раньше до ужаса выводили меня из себя, вечные аргументы своей правоты, а тут уже второй раз....я стала такой ужасной? оО ладно уж...и вы извините х_Х
Боже мой, почему все таки стали покладистые...>> раньше до ужаса выводили меня из себя, вечные аргументы своей правоты, а тут уже второй раз....я стала такой ужасной? оО ладно уж...и вы извините х_Х
Сетевой этикет х)
Сетевой этикет х)
Бгг х)))))
Тэк-с...я ушла постигать дебри науки...х_Х Буду через час-два)
Вы здесь » [Camp Martyrdom. NC - 21.] » Флудилка » Флуд №1 В честь чести О_0"