Вот несколько правил, относящихся к разделу "Отношения". Их не так много, так что постарайтесь запомнить их и выполнять.

1. Не флудить. Т.е. не надо всяких "Привет!", "Как дела?", "Слушайте, а откуда мне начать игру?.." и т.д. Покусаю оторванную прежде голову! >.<

2. В отдельных темах обсуждаем отношения только создателя темы! Остальное будет считаться флудом и будет удалено.

3. Старайтесь не злоупотреблять вопросами типа "Меня куда?", "Кем возьмёшь?" и т.д. Предлагайте сразу и конкретно, если уж совсем нет предположений - спрашивайте, кем бы вас хотел видеть в отношениях хозяин темы.

4. Создатель темы с собственными отношениями имеет право отклонить ваше предложение и предложить свой вариант связи с вами.

5. Вы можете добавлять пункты и после создания темы со своими отношениями.

6. Если до начала игры вы вдруг передумаете быть такому-то персонажу врагом (как вы обговорили ранее), то вы можете написать ему об этом и, возможно, вас перепишут в другой пункт.

7. Отношения персонажей никак не связаны с реальными отношениями и отношениями пользователей во флуде!

8. Пункты ваши отношений могут быть любыми, но они обязательно должны быть (т.е. не надо писать "Мне лень расписывать всё, предлагайте, а я потом запишу..."). Как правило, это пункты:
- Семья:
- Друзья:
- Уважение:
- Симпатия:
- Любовь:
- Враги:
- Ненависть: