Маленькая комнатушка, обставленная стандартно, как и все остальные комнаты в этой академии. За исключением того, кровать деревянная, при этом гнилая. Подушка грязная и полу рваная. Одеяло отсутствует вообще. Обоев не наблюдается, с потолка сыплется штукатурка. Позади двери стоит обшарпанный шкаф. Возле кровати стоит шарообразная клетка, в которой Рикко часто приходится отсиживаться по желанию хозяина.
В шкафу очень много одежды, что очень удивительно. Хотя для Рикко «много» - это уже четыре костюма.
Камера №1 - Рикко
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-08 18:22:11
Поделиться22009-02-08 18:34:45
Рикко проснулся очень рано. Он едва-едва разлепил ресницы и теперь с особым интересом разглядывал обшарпанный потолок, словно увидел какой-то затейливый узор. На его лице появлось безмолвное восхищение, но тут же погасло. Рикко самодовольно хмыкнул и пересел на пол, оперевшись спиной на стенку.
- Чертов козел... Он просто надо мной издевается. Почему я целыми днями должен сидеть здесь? Я свободный человек, в конце концов. Блин, теперь не свободный. Чертовски интересно, чем этот урод сейчас занимается?
В этот момент он думал о хозяине лагеря и о его собственном. Он каждый день проклинал Кайто, на чем свет стоит, но особых результатов его слова, к сожалению не приносили.